FAZENDA, CARMO DE MINAS (MG), 487 HECTARES (201,23 ALQUEIRES) aptidão AGRICULTURA ORGÂNICA CAFÉ, FRUTICULTURA e OUTRAS, certificada, 18km de São Lourenço (MG), 140km de Resende (RJ) e 300km de São Paulo (SP).
PRINCIPAIS CARATERÍSTICAS:
1 a Água farta, abundante de alta qualidade, toda água nasce dentro da fazenda, não recebe nenhuma dos vizinhos, 15 nascentes, fonte de água mineral com registro no DNPM (Laudo laboratório PUC-Rio).
2 a Solo, terra roxa de alta fertilidade.
3 a Sólida e eficiente equipe de 18 funcionários.
4 a Excelente clima de montanha, culturas pelo sistema Orgânico: 67ha de café especial, com 240.000 pés, sendo 60% terraceado, terraceamento proporciona mecanização, com terraço o manejo é mecanizado por trator. Produzindo cafés de excelente qualidade (exportação), 12ha de banana prata com 12.000 pés, 1ha jabuticaba, 27ha terra de cultura (milho, feijão, cana, batata, alho, oliveira, mação, etc...). Mais: 170ha de pastos, 105ha de matas, 5ha de eucalipto. Áreas disponíveis para triplicar a lavoura de café, altitude de 1300m acima (excelente), terreiros suspensos (ao todo são 750m2) possui sistema maravilha de lavagem e transporte do café, possui também terreiro de concreto, cultivo de alho orgânico e outros cultivos. Certificações Orgânicas: OPAC a Sul de Minas (Ministério da Agricultura), IBD a Certificação café, banana, alho, milho. IBD a JASCERES (Japão e Alemanha) a café e banana IBD (União Européia) a café e banana IBD a USA a café e banana.
5 a Benfeitorias e Equipamentos: Sede colonial, construída em 1850, com 12 quartos, dois salões, 17 casas de colonos amplas e confortáveis. Aquecimento para água, 3 terreiros de café, 700m2 de terreiros suspensos, 1 despolpador e desmucilador de café com seleção de cafés, sistema hidro canalizado para transporte e separação do café por gravidade, estábulos para produção do leite B, estábulos para semi confinamento, 2 silos em alvenaria, 4 tratores com implementos, 4 carretas, 1 pulverizador capacidade 400 litros, 1 pipa capacidade 3.000 litros, 2 roçadeiras, 6 roçadeiras costais, 2 laminas, 2 conchas, 1 caminhonete Toyota.
6 - Pastos: para engorda e para a produção de leite.
7 a Comercialização: CAFÉ: 90% exportado (Japão, USA, União Européia e Austrália) compradores firmes e o restante no mercado interno através da Cooperativa COCARIVE. BANANA: Toda a produção vendida para São Paulo, SILAGEM e MILHO: Vendido no mercado local.
8 a PORTEIRA FECHADA, EXCETO GADO, LIVRE E DESEMBARAÇADA, SEM ÔNUS, PROPRIEDADE REGISTRADA EM 3 MATRÍCULAS.
- PONTOS FORTES: FAZENDA MODELO
CULTURA AVANÇADA DE CAFÉ ORGÂNICO COM VÁRIAS CERTIFICAÇÕES
CULTURA DE BANANAS
HIDROGRAFIA ESPETACULAR
PORTEIRA FECHADA, EXCETO GADO
PRINCIPAIS CARATERÍSTICAS:
1 a Água farta, abundante de alta qualidade, toda água nasce dentro da fazenda, não recebe nenhuma dos vizinhos, 15 nascentes, fonte de água mineral com registro no DNPM (Laudo laboratório PUC-Rio).
2 a Solo, terra roxa de alta fertilidade.
3 a Sólida e eficiente equipe de 18 funcionários.
4 a Excelente clima de montanha, culturas pelo sistema Orgânico: 67ha de café especial, com 240.000 pés, sendo 60% terraceado, terraceamento proporciona mecanização, com terraço o manejo é mecanizado por trator. Produzindo cafés de excelente qualidade (exportação), 12ha de banana prata com 12.000 pés, 1ha jabuticaba, 27ha terra de cultura (milho, feijão, cana, batata, alho, oliveira, mação, etc...). Mais: 170ha de pastos, 105ha de matas, 5ha de eucalipto. Áreas disponíveis para triplicar a lavoura de café, altitude de 1300m acima (excelente), terreiros suspensos (ao todo são 750m2) possui sistema maravilha de lavagem e transporte do café, possui também terreiro de concreto, cultivo de alho orgânico e outros cultivos. Certificações Orgânicas: OPAC a Sul de Minas (Ministério da Agricultura), IBD a Certificação café, banana, alho, milho. IBD a JASCERES (Japão e Alemanha) a café e banana IBD (União Européia) a café e banana IBD a USA a café e banana.
5 a Benfeitorias e Equipamentos: Sede colonial, construída em 1850, com 12 quartos, dois salões, 17 casas de colonos amplas e confortáveis. Aquecimento para água, 3 terreiros de café, 700m2 de terreiros suspensos, 1 despolpador e desmucilador de café com seleção de cafés, sistema hidro canalizado para transporte e separação do café por gravidade, estábulos para produção do leite B, estábulos para semi confinamento, 2 silos em alvenaria, 4 tratores com implementos, 4 carretas, 1 pulverizador capacidade 400 litros, 1 pipa capacidade 3.000 litros, 2 roçadeiras, 6 roçadeiras costais, 2 laminas, 2 conchas, 1 caminhonete Toyota.
6 - Pastos: para engorda e para a produção de leite.
7 a Comercialização: CAFÉ: 90% exportado (Japão, USA, União Européia e Austrália) compradores firmes e o restante no mercado interno através da Cooperativa COCARIVE. BANANA: Toda a produção vendida para São Paulo, SILAGEM e MILHO: Vendido no mercado local.
8 a PORTEIRA FECHADA, EXCETO GADO, LIVRE E DESEMBARAÇADA, SEM ÔNUS, PROPRIEDADE REGISTRADA EM 3 MATRÍCULAS.
- PONTOS FORTES: FAZENDA MODELO
CULTURA AVANÇADA DE CAFÉ ORGÂNICO COM VÁRIAS CERTIFICAÇÕES
CULTURA DE BANANAS
HIDROGRAFIA ESPETACULAR
PORTEIRA FECHADA, EXCETO GADO
Nenhum comentário:
Postar um comentário